Restaurant Pappalappa, 1. Stock - der direkte Draht: 041 660 12 12
Mit "Lieferä Nid Laferä" haben wir die Tartarier aus Obwalden geboren. Wie es der Name verrät befassen wir uns liebend gerne mit gutem Fleisch. Mit Qualitätsfleisch. Und bei unserem Tartar verwenden wir nur hiesig's Angus Beef. Wenn wir mal kein Tartar mehr haben sollten, sind uns die Viecher ausgegangen. Lieber kein Tartar als Qualitätseinbussen.
Aber auch für Vegetarier sind wir unterwegs. Probier mal unser Veganes Tartar. Da schlägst du Purzelbäume am Laufmeter... Und weiter liefern wir dir Buddha Bowls nach Deinem Geschmack. Klick mal auf das untenstehende Logo und dann kommt das Manual und Du weisst wovon wir reden.
041/ 660 12 56
Bild-Klick für elektronisches bezahlen! Kreditkarte oder Twint. Du darfst wählen! Bezahlung erst auf Aufforderung vom Lieferä-Team. Nicht vorher!
.